Общее количество еды на человека – 900 гр. В стоимость услуги входит:
Обслуживание (в расчете 1 официант на 30 гостей)
Вся необходимая посуда в соответствии с меню
Фуршетный инвентарь, фуршетные столы для сервировки, скатерть
Погрузочные работы (если площадка находится не выше 2 этажа или оборудована лифтом, а пронос не более 150 м. *Для мероприятий на теплоходах/яхтах взимается дополнительная плата в размере 5000 руб.)
Доставка и вывоз в пределах КАД.
Опции
Дополнительная информация
Опции
В меню готового решения можно добавить закуски и напитки из полного фуршетного меню, заменить или исключить часть позиций. Напишите нам, и мы рассчитаем финальное меню с учетом ваших пожеланий.
Отдельно можно заказать коктейльный бар или услуги официанта для разлива алкогольных напитков, не включенных в меню.