Здесь мы постарались подробно ответить на самые важные вопросы о наших услугах
В стоимость готового решения меню (в разделе сайта фуршет или банкет с обслуживанием) входит работа официантов (в расчете 1 человек - до 30 гостей для фуршета, до 15 гостей для банкета) до 6-ти часов без учета монтажа и демонтажа.
В обязанности официантов входит: накрытие фуршета/банкета к приходу гостей и его сервировка в течение всего мероприятия, смена курсов меню, поддержание чистоты зала, пополнение чистых приборов и тарелок.
Если на вашем фуршете нет бармена или ответственного за разлив алкогольных напитков, мы рекомендуем заказать у нас услуги дополнительного официанта (6000 рублей). Если на вашем планируются коктейли воспользуйтесь услугами бармена, официанты отвечают только за разлив простых алкогольных напитков (вино, виски, коньяк, водка).
Для подачи наших блюд мы используем классическую посуду из керамика и стекла.
Для детских мероприятий мы используем качественную одноразовую посуду в целях безопасности.
В стоимость предложения входит вся необходимая посуда: тарелки, приборы и бокалы в соответствии с согласованным меню.
Мы не предоставляем бокалы под напитки, если они не включены в меню, но мы можем отдельно рассчитать стоимость их аренды.
Вы можете запросить фото нашей штатной посуды у менеджера. Индивидуальное/тематическое оформление столов согласовывается и оплачиваются отдельно.