Здесь мы постарались подробно ответить на самые важные вопросы о наших услугах
В стоимость нашего предложения входит работа официантов (в расчете 1 человек - до 30 гостей для фуршета, до 15 гостей для банкета) до 6-ти часов без учета монтажа и демонтажа.
В обязанности официантов входит: накрытие фуршета/банкета к приходу гостей и его сервировка в течение всего мероприятия, смена курсов меню, поддержание чистоты зала, пополнение чистых приборов и тарелок.
Если на вашем фуршете нет бармена или ответственного за разлив алкогольных напитков, мы рекомендуем заказать у нас услуги дополнительного официанта (6000 рублей).
Для подачи наших блюд мы используем классическую посуду из керамика и стекла.
Для детских мероприятий мы используем качественную одноразовую посуду в целях безопасности.
В стоимость предложения входит вся необходимая посуда: тарелки, приборы и бокалы в соответствии с согласованным меню.
Мы не предоставляем бокалы под напитки, если они не включены в меню, но мы можем отдельно рассчитать стоимость их аренды.
Вы можете запросить фото нашей штатной посуды у менеджера. Индивидуальное/тематическое оформление столов согласовывается и оплачиваются отдельно.